Топ-100
Про фото PRO

Зима – сказочное время года. В статье мы разберем несколько интересных идей для зимней фотосессии.


Волшебство


Примерьте наряды волшебных персонажей – Дед Мороз, Снегурочка, Снежная Королева, Эльза, Белоснежка. Совсем необязательно разрабатывать идентичный наряд – достаточно применить некоторое количество атрибутов, характеризующих персонажа (посох, борода, платье). В таких снимках великолепно смотрятся контрастные оттенки (черные и красные).

Про фото PRO


Прогулка

Пример HTML-страницы


Подходит для тех, кто не желает экспериментировать, а хочет создать натуральные красивые фотографии. Можно прогуливаться в одиночестве или же взять с собой приятную компанию. Запечатлеть следует любые динамичные и веселые кадры – катание со снежной горки, игры в снежных сугробах, лыжи, санки, лепка снеговика.
Такие фотосессии украсят гармоничные детали – шапочки, варежки, валенки, удлиненные шарфики, а также различная одежда с принтом зимней тематики.

Про фото PRO


Любовная история


Стиль «Love Story» — это не обычная фотосессия, а самое натуральное свидание. Пара может сфотографироваться, укрывшись под пледом. Альтернативные варианты – игра в снежки, держание за руки. На влюбленной паре хорошо смотрятся яркие предметы одежды одинакового стиля, веселые шапочки, а также зимние наушники. Самое главное – забыть о наличии фотографа и просто наслаждаться компанией друг друга.

Про фото PRO


Чаепитие


Чаепитие – по-настоящему, «согревающая» сцена. Снимки передают уютную атмосферу. Для повышения «теплоты» фотографий следует взять с собой вязанный плед, а также большие чашки ярчайших оттенков. Сюжет подойдет, как для фотосессии с участием всей семьи, так и для индивидуальной.

Про фото PRO


Русская зима


Стиль «Русская зима» — способ получения атмосферных кадров. В качестве атрибутов необходимо использовать кокошники, платки, меховую одежду. Дополнительно понадобятся баранки, гирлянды и самовары в качестве реквизитов.

Про фото PRO


Детская фотосессия


Дети являются искренними моделями, добавляющими очарование фотографиям. Важный момент – укутать ребенка в теплую одежду. Малыши могут играть в снежных сугробах, рассматривать зимнюю природу, ловить снежинки, лепить снеговика. Все эти детали в совокупности создадут теплую и семейную атмосферу.

Пример HTML-страницы
Про фото PRO


Домашние снимки


Стандартный вариант – фотографии, сделанные в доме или квартире около ярко наряженной елки. Желательно всем членам семьи надеть одежду, единого стиля.

Про фото PRO